Assiette de poissons fumés

 

Fiche technique de fabrication N°669

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Prix de revient TTC par unité : 7,160 €
Prix de revient TTC Total : 71,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,784 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,125
Truites fumée kg 0,625
Saumon fumé non tranché kg 0,375
Haddock kg 0,313
Oeufs de cabillaud fumés kg 0,188
Décor
Citrons (kg) kg 0,313
pain de mie 24 tanches 631291 lot 12,500
Aneth Botte 0,625
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation